giovedì 3 gennaio 2013

Insalata di pollo, pere e melograno.

Aspettando la Befana......

Cari amici, le feste non sono ancora terminate, la Befana deve ancora passare. Però non so voi: io comincio a sentire l'esigenza di mangiare in modo più sano e leggero. Così replicherò un antipasto che ho mangiato in un ristorantino in riva al lago di Meugliano, uno splendido posto in Val Chiusella. Io, però, l'ho fatto diventare un piatto unico in quanto completo di carne, verdura e frutta. Spero gradiate e ditemi se vi è piaciuto.





Ingredienti
petto o cosce di pollo
pere
melograno
olio extra vergine qb
aceto balsamico qb

Fate cuocere bene le cosce o il petto di pollo. Ricavatene dei pezzetti.
Sbucciate una pera abate (è quella che ho usato io) e tagliatela a quadratini.
Sgranate un melograno e utilizzatene anche il succo.
Mescolate il tutto in una terrina, condite a piacere.
Semplice, ma delicata, rinfrescante!

2 commenti:

  1. Ottimo per il mio nuovo regime alimentare light!!! So anche dove recuperare un buon melograno...
    Buona domenica!

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  2. Ciao Enrica! Si anche per me è una buona idea per cominciare....ma che fatica! ;)

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Ciao grazie per esser venuto a casa mia....