Aspettando
la Befana......
Cari amici,
le feste non sono ancora terminate, la Befana deve ancora passare.
Però non so voi: io comincio a sentire l'esigenza di mangiare in
modo più sano e leggero. Così replicherò un antipasto che ho
mangiato in un ristorantino in riva al lago di Meugliano, uno
splendido posto in Val Chiusella. Io, però, l'ho fatto diventare un
piatto unico in quanto completo di carne, verdura e frutta. Spero
gradiate e ditemi se vi è piaciuto.
Ingredienti
petto o cosce di pollo
pere
melograno
olio extra vergine qb
aceto balsamico qb
Fate cuocere bene le cosce
o il petto di pollo. Ricavatene dei pezzetti.
Sbucciate una pera abate (è
quella che ho usato io) e tagliatela a quadratini.
Sgranate un melograno e
utilizzatene anche il succo.
Mescolate il tutto in una
terrina, condite a piacere.
Semplice, ma delicata,
rinfrescante!
Ottimo per il mio nuovo regime alimentare light!!! So anche dove recuperare un buon melograno...
RispondiEliminaBuona domenica!
Ciao Enrica! Si anche per me è una buona idea per cominciare....ma che fatica! ;)
RispondiElimina